MILANO

LANFRANCO DELLA PILA

2017
  • RISTRUTTURAZIONE
  • ARREDAMENTO COMPLETO
Un grande appartamento alle porte di Milano, oggetto di un profondo intervento di ristrutturazione. L’appartamento è stato rivisto nella sua distribuzione interna, con la realizzazione di un grande soggiorno, una cucina separata, un disimpegno attrezzato, una camera ed una cameretta/studio. Il soggiorno, in cui fa bella mostra di se la composizione libreria nella quale si incastonano le basi porta TV, è caratterizzato dalla tinta blu avio della parete di fondo, e dall’adozione di apparecchi Silver Ring per l’illuminazione. La cucina prevede una composizione lineare a parete, con alle spalle una composizione mista colonne/pensili sotto alla quale trova posto il tavolo. A dare ancora più carattere al tutto troviamo il rivestimento in piastrelle effetto cementina 20×20 Memory decor di Cerim. A pavimento in soggiorno ed in cucina, così come in disimpegno, troviamo un raffinato gres porcellanato effetto parquet Wooden Tile di Casa Dolce Casa, nella tinta Almond. I bagni, uno con vasca ed uno con doccia, sono divisi da una parete ad altezza 240cm, che lascia scoperta una porzione vetrata in modo tale da regalare un apporto di luce naturale anche al bagno cieco; in entrambi si è scelto di utilizzare come materiale a pavimento ed a rivestimento, la serie Buildtech di Floorgres, che, grazie alla varietà di colori, textures e trattamenti superficiali, permette di creare una molteplicità di accostamenti. La camera/studio consta di due zone separate da un’armadiatura a tutta altezza, con un anta a pacchetto che nasconde il passaggio fra le due. Altra particolarità è la libreria che si sviluppa orizzontalmente, fungendo da separé fra i due letti singoli.

Sfoglia la galleria