BRUGHERIO (MB)

TREVES

2014
  • SOGGIORNO
  • CUCINA
Un soggiorno ampio e luminoso, fulcro di questa bella villetta immersa nel verde. La composizione è realizzata interamente giocando con gli abbinamenti cromatici permessi dall’elegante melaminico opaco satin; il bianco monopolizza le ante dei capienti cestoni inferiori e dei pensili che dominano la parete, ai quali si intersecano i vani a giorno realizzati in beige, a completamento troviamo top, vano a giorno inferiore ed il grande schienale realizzati in color grigio perla. Superiormente tutto è valorizzato da una barra led continua a luce calda, che emana luce diffusa illuminando delicatamente l’intera zona giorno; l’accensione è posta sul fianco destro del vano a giorno, con un interruttore laccato appositamente dello stesso colore del mobile. A chiusura della cucina sono stati installati dei pannelli porta realizzati su misura, con l’interessante dettaglio del binario esterno in alluminio satinato, incassato nello spessore delle ante. Al centro della stanza troviamo poi un tavolo in finitura impiallacciato rovere con gambe in rovere massello.

Sfoglia la galleria